суббота, 27 октября 2012 г.

БЕЗ КОТА И ЖИЗНЬ НЕ ТА

Дорогие мои  друзья! Всем доброго здоровья! Давно ничего не писала. Вот как вышла на работу, так и не до постов стало. Сил хватает только на то, чтобы полюбоваться на ваши работы и порадоваться за вас. Но без дела, конечно же не сижу (разве же сможет рукодельница не сотворять чего-нибудь? Это же "смерти подобно") Начну со своих малышей. Пока  было тепло, сделала им маленькую фотосессию. Вот они у меня какие-без титулов и наград, но добрые, ласковые, любящие.














Это Джази.Она самая маленькая-почти семь месяцев. Когда искала ей хозяина-не нашлось.Пусть теперь завидуют! Вон какая красавица выросла!

Это Кекс. Ему два с половиной года. Малыш-это не про него. Больше пяти кг! Безумно милый, добрый, нежный. Мурлычет, как трактор)))
Это Оскар. Наш старейшина. В январе будет десять лет. Ну очень характерный сэр. Да-да! Именно сэр! Если обижается, то всей спиной выражает тебе презрение. Но извинения принимает, хотя и манерно.

 
А это Чара. Она родная сестра Кекса. Пока сама не захочет, ни за что не возьмешь на руки и даже не погладишь. Фотографироваться не любит, поймать сложно. Поэтому не видно необычные спирали на её боках. Совершенно одинаковые с двух сторон. Чуть не забыла! Она-мама Джази.
Ну вот, вся компания, которая каждый день вечером встречает меня у двери, радуется когда "мама" дома и дарит потрясающий релакс. 
P.S.: название поста позаимствовала у одной группы на Одноклассниках. Очень подходящее)))
Спасибо, что посетили, посмотрели.


11 комментариев:

  1. Урааа! Вот, наконец, и Маришуля проявилась! Привет тебе и котам вашим и кошкам! Целую. Пипкин.
    Пы.СЫ. Такие красавцы - этто что-тто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот стоит иногда пропадать, чтобы "...кричали женщины -ура!- и в воздух чепчики бросали..."))))))))) Спасибо, Танечка! Теперь приходить буду "порциями"...

      Удалить
  2. Привет!!!! Как я рада!!! Мариночка с нами!!!! А я все жду-жду, когда же ты появишься))) Розовый блокнотик берегу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Юлечка! Я тоже очень тебе рада! Ой...Блокнотик!...Мамочки!!!...А я,бесстыжая, ещё не доделала твой подарочек((((((( Срочно беру себя в руки и продолжаю...

      Удалить
  3. Кекс и Оскар похожи но всё таки разные))))))) Прикольные котики и столько много)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они все, Наташ, разные)))) как люди-каждый со своими тараканами.

      Удалить
  4. Марин, так у тебя их аж четверо - молодец! Все очень красивые, а самая младшенькая покорила - какие глаза!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, я вам очень благодарна за посещение моего блога и совета в тяжелый для меня период. Вы не захотели рассказывать там про своих котеек, поэтому пошла к вам в гости знакомиться. Оказывается у вас очаровательный квартет. Восхищаюсь вашей добротой и заботой о братьях меньших. Здоровья и долгих лет вашим питомцам! Спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, Рита, у меня какое-то суеверное отношение к детям, к кошкам, к семье. В блоге показываю, потому что знаю, что увидят друзья,которых не так много, ну и ещё тот, кому действительно интересно, вот как Вам. Для меня кошки-не братья меньшие. Для меня они наоборот старшие в мироздании. Они мудрее. И часто ловлю себя на том, что не забочусь, а служу им)))

      Удалить
    2. О, да, про службу котам согласна... Воланд тоже был из тех, кто правит людьми. И понимающие, и говорящие и чувствительные...
      Марина, хочу пригласить вас на кошачьи истории. Печатаю в блоге потихоньку и готовлю в конце публикации подарочек. Вот здесь http://ostavlyyslegi.blogspot.com/2013/07/happy.html

      Удалить