вторник, 2 апреля 2013 г.

МК по винтажному мини-альбому и сам альбом.

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Уже говорила, что в Воронеже замечательная девушка Мария автор блога Воронежский скрап-клуб провела для меня мастер-класс по мини-альбомчику в винтажном стиле. Как же я люблю чему-то учиться! А смотреть, как работает Мастер-это же вообще песня! Сразу скажу, Мария отличный педагог-очень терпеливо мне всё рассказывала, показывала, помогала. А меня вытерпеть-не каждому дано))) Я же имею наглость ещё и спорить с учителем!))) Совершенно точно для себя поняла, что правильные материалы ооооочень много значат. Подручные средства хороши, но всё равно результат не тот. Весь МК в моей голове крутилась строчка из песни Пугачёвой "...даром преподаватели время со мною тратили...", очень уж неуклюжей и неумелой я себе казалась. В общем, смотрите.













Вот такая она, моя учительница.
Ну а теперь собственно альбом. Размер 20*15, 4 разворота, крепление (будет!) на кольцах. Поскольку кольца мне муж ещё не поставил (обещал!), фотографировала по страничкам. Подложки под фото тоже ещё пустые, показать же не терпится. 









Скорее всего темой буду я-любимая, и, возможно, из прошлого времени, из юности...Такой ностальгический альбом...Возможно...
Ну вот. Спасибо вам за терпение, пост получился длинным.
Всем удачи и творческого весеннего настроения!






9 комментариев:

  1. Марин, альбом такой светло-винтажный, такой классный! Супер! материалы действительно значат много, хотя многие дорогие штучки можно с успехом заменять на еще более крутые, но из бросового материала :)
    А только не поняла как это ты Воронеж к Алтаю приблизила...то ли наоборот Барнаул сменил место дислокации и круто подвинулся в южном направлении :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня! Разве ты не знаешь, что для барнаульца лучшего места для отпуска, чем Воронеж, нет! Особенно, если там теперь доченька живёт))))) А альбомчик для меня особо ценен, потому что он первый вот такой, настоящий. Хотя согласна, разные штучки-дрючки можно сделать самому. Я учусь, учусь, учусь...Спасибо, что забежала, дорогая!

      Удалить
  2. Марин, как я рада за тебя - попасть на МК, это оччень приятно! А альбом обалденный получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))На МК я не "попала", а нагло напросилась)))) Много нюансов для себя прояснила, тех, что можно понять только наяву.

      Удалить
  3. Маришка, очень рада за тебя!!! Тоже бы с удовольствием сходила на МК живой, только вот теперь со временем напряг полный((((((( когда ж в колею войду))) ну уже хотя бы по гостям вот пошла и то хорошо;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, всё наладится! Главное, понять точно для чего ты работаешь, и в самом ли деле это тебе нужно.

      Удалить
  4. Марин, да ладно тебе) Очень даже интересно было) Я получила опыт проведения МК и теперь буду совершенствоваться в этом направлении. И работать с тобой было легко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша! (Можно так, да?) Конечно, из всего можно получить какой-то урок.Как же я хочу к вам в Воронеж! У вас тепло, а у нас дожди и дожди, и довольно прохладно. Хочу попасть в Воронеж в мае, когда цветут каштаны, никогда не видела каштанов вообще, тем более в цвету. Дочь говорит: потрясающее зрелище! Увы, со скрапом у меня пока затишье. Не кризиз, нет! От задумок голова скоро лопнет. Просто вязальный заказ, А я давно не вязала, как-то долго получается.

      Удалить