четверг, 12 сентября 2013 г.

Графская невеста...или...любовь у гроба...)))

Доброго времени суток, мои дорогие друзья!
У меня сегодня свадебная страничка.Правда на ней нет колец-цветов-голубей и прочей атрибутики счастливого момента.(Цветочки все же есть))) На невесте не белоснежная фата, а кровавый венок.Жених не прикатил в лимузине, а прилетел в гробу.
И тем не менее, страничка о настоящей любви...
Не знаю, гранж ли это, особо правила не соблюдала, делала по внутреннему голосу, по порыву.Фотографий много...Ах да! Цитата из фильма "Дневники вампира".
Материалы: бумага Scrapberry's, паста, краски, сетка, кружево, сухоцветы, наклейки, сетка, оттиск крупной цепью)))




















 Вот такое радостное событие))) Вон как невеста сияет)))А что, это же счастье, пожертвовать собой ради любви.Вот только почему-то это всегда делает женщина...Странно и непонятно)))

13 комментариев:

  1. Мариш, не люблю я гранж... почему-то! Но ты в гранже и свадебном венке хороша! С удовольствием поразглядывала! Как же тебе фактурный фон всегда и везде удается!!! Молодца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))) Моя начальница говорит: надо, чтоб было чистенько-беленько, а ты грязь мазюкаешь)))))))) Сколько людей-столько мнений.Я вот шебби-шик не люблю, выяснилось, что американский стиль не понимаю, так чтож, Юлиными работами не любоваться? Фотозадания меня не трогают, а твои фото-работы обожаю. А гранж и стимпанк для меня-это мистика жизни, это выражение внутреннего через абсурд. Это противоречие.А я вся такая поперечная и противоречивая))))))))))))))))))))))

      Удалить
    2. Тебе очень это удается! А противоречивость... это хорошо! Скучно, когда ровненько!)))

      Удалить
    3. Спасибо, Танюш, ты всегда найдешь доброе слово)

      Удалить
  2. Дааа невеста очень счастливой выглядит:-) а кто в роли жениха-вампира??? это восковая фигура или он взаправдишный? Тоже хочу гранж попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно настоящий!!! Смешная ты, Натуля)))))))))

      Удалить
  3. Ах какая страсть!... аж кровь будоражит! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, крови здесь хватает))) Вас можно поздравить с переездом? Извините, случайно узнала.

      Удалить
  4. Ничего себе! прикольно! а кто же в роли Дракулы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шутить сегодня не хочется. Граф-это восковая фигура.Делаю вывод-о страничке сказать нечего.Спасибо, Юля!

      Удалить
  5. Марин, попали в точку!! Отлично подметили суть задания, и так красиво сказали "Выражение внутреннего через абсурд..."
    Фактурный фон - хорош!! Цитата - просто улет!! Ну а фото с графом стало сердцем странички! Спасибо, что выбрали ОСК для выражение внутреннего через абсурд!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Давно уже ждала это задание, как увидела-бросила все, села за страничку. Да, я могу позволить уже себе все бросить, потому что я "девочка за 40"))) Наиотличнейшая статья!!! Дважды перечитала. И могу открыто выразить свое отношение к жизни, потому что я "девочка за 40" (уже даже за 50))) и я свободна от "социального бронежилета". Спасибо ОСК за задание! Не знаю, будет ли время и желание на другие "шаги по стилю", но гранж-его нельзя просто бросить, он требует полного выплеска, до изнеможения...

      Удалить