понедельник, 17 марта 2014 г.

ЧУДО НА КАПУСТНОЙ ГРЯДКЕ

Доброго времени суток, дорогие мои друзья и случайные прохожие! Очень коротко: позвонили в субботу, сказали-нужна открытка на рождение мальчика, все-равно какая, в понедельник. Ну, надо, так надо. В аистов я не верю, в моей семье "папа сам все делает"))) А вот "в капусте" чудеса иногда находятся))) Так что - да здравствует капуста!





Все делалось, как всегда, в последнюю ночь. Потому говорю вам "До свидания"!

11 комментариев:

  1. Не уз-на-ла! Открытка классная! Крежева нравятся! Объем прекрасный! Мальчишка - чудо! Цветок нравится! В бложике уютно! Жду розового цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что же это происходит... Ты меня совсем уже не узнаешь? Как трудно жиииииить......Цветок? Эх, значит капуста все же не получилась((( А я надеялась...Розовый? У меня??? Нет, ну я, конечно, блондинка в душе, но не до такой степени)))

      Удалить
    2. А вот мы и посмотрим!)))

      Удалить
    3. Де нееет! Просто обозначился определенный фарватер!

      Удалить
    4. Про фарватер-в следующем посте)))

      Удалить
  2. Ааааааааа!!! Какое салатно–капустное чудо! Марин,открытка просто нечто! Нечто совершенно бесподобное! И какую гирлянду задвинула! Ну просто няма,а не открытка!!! Такое придумать! Марин,я в полнейшем восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Не все придумала, кое-что когда-то подсмотрела, сохранила, но увы-без ссылки. Да и не думала я когда-то об авторских правах. Заказчица довольна, и мне хорошо)))

      Удалить