четверг, 6 декабря 2012 г.

Анонс Годового проекта "Календарь-2013. Запечатлеть мгновение"



Очень интересный проект от блога НАРИСУЕМ-БУДЕМ ЖИТЬ! Хочется попробовать!
"Здравствуйте, наши уважаемые читатели, соАРТники, любители креатива, выплеска и самовыражения!
2012 год еще не сказал нам "Прощай!", но мы все знаем, что за ним последует 2013 год, в котором (и это было неизбежно:-))) будет запущен новый Проект. 

Мы хотим предложить вам принять вместе с нами участие в 
Годовом проекте "Календарь-2013. Запечатлеть мгновение"
Не пугайтесь слова "годовой", он не потребует от вас много времени, но поможет вам запечатлеть мгновение каждого дня будущего 2013 года.

Итак, суть проекта: мы предлагаем вам в течение года создать 12 (по одному в месяц) фоновых арт-разворотов размером А3 (именно на таком размере мы настаивать не будем, но опытным путем выяснено, что он является оптимальным) +  ярлычки (квадратики/кружочки/теги) по количеству дней в определенном месяце.

Ярлычки (квадратики/кружочки/теги) располагаются на фоновом листе в соответствии с днями недели, в течение месяца эти ярлычки заполненяются какими-то памятками, цитатами, событиями дня, настроениями... может быть и ежедневной погодой, если вам это по душе. Таким образом, мы создаем своеобразный дневник в форме календаря. Это не много, совсем чуть-чуть, пара слов-фраз-зарисовок в конце дня. Просто запечатлеть мгновение...
А в конце месяца вы показываете нам заполненный календарь и подготовленный арт-разворот на следующий месяц, а мы (при помощи рэндома) выбираем победителя, который получит приз от спонсора проекта (да, да, у Проекта будет спонсор)."

3 комментария:

  1. Мариш, молодец, что решилась попробовать, мне кажется будет интересно)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнее время начала ощущать последствия творческой диеты: мозг худеет, душа черствеет, глаз замыливается. А тут вкуснейшее лекарство!)))))))))) Только я не поняла к какому числу первый разворот

      Удалить
  2. Спасибо, что рискнули и присоединились к Проекту!)
    Первый разворот нам понадобится прямо с 1 января, поэтому готов он должен быть к концу декабря, и мы об этом обязательно напишем))) отдельно)))

    ОтветитьУдалить