понедельник, 24 декабря 2012 г.

Радостная новость!!!

  Доброго времени суток, дорогие друзья и случайные прохожие!
У меня сегодня действительно радостная новость, во всяком случае для меня)))))))
12/12 я отправила посылочку очень хорошему человеку в Украину и очень переживала: дойдет-не дойдет. С нашей почтой всегда всё непредсказуемо! И вот сегодня на сайте появилась запись "Выпущено таможней" в г.Брянске.УРА!!! И вот не могу утерпеть, показываю, чего "наваяла")))))))




 

 

 

Это часы для большой любительницы стимпанка. Не догадываетесь, о ком речь? 
И ещё небольшое приложение в виде открыточки.



И всё это вот в такой коробочке-нельзя же без упаковки))))))))

Вот так у меня получилось. Теперь буду надеяться, что Укр.почта работает лучше, чем почта России, что всё дойдет в целости, и что тебе, Юлечка, понравятся мои творилки.
Ну и ещё покажу мааааааленькую подготовку к Новому Году. Я нынче филооонюююю...


Три небольшие композиции на виниле.Декупаж-салфеткой, снежные объёмы-манкой, мишура и новогодние штучки. Все просто. На стеночках выглядит неплохо.
Ну вот и всё. 
Спасибо всем за то, что посетили, посмотрели, оценили. 



10 комментариев:

  1. Какой симпатишный скелетик;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные часы и чем-то мне напомнили аэростат. Стимпанк это Юлин стиль, так что ей наверняка понравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))Сначала аэростат и задумывался, в чистом виде)))) Потом стало скучновато и получилось некое подобие, намёк...Рада тебе, Танечка!

      Удалить
  3. ААААА!!!!!! Быстрей бы, быстрей увидеть эту красоту!!!! ААААА!!! Не дождусь!
    а я на почту ходила уже 4 раза. Но там такие очереди на отправку, что блокнотики (Мариночка, для тебя тоже сюрпризик)) отправлю уже после НГ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень волнуюсь, как дойдет. Ну уж, Юлечка, не обессудь, если что-то придется подклеить, да и стрелочки подровнять.Хоть и паковала хорошо, плотненько, но сама знаю, как с посылками на сортировках обращаются.А красота или не очень, увидишь.Фотограф из меня вообще никакой))))) Только обещай, что честно всё скажешь!

      Удалить
  4. Маришка, не утерпеала!))) Конечно, такой классный воздушный шар построила! Такой техно! Здорово, что ты винил используешь! А я про пластинки что-то забыла совсем! Спасибо, напомнила)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж...не шмогла...а пластинки по размеру нравятся, да и материал разный хорошо ложится, и дырочка под часовой механизм есть))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, часы классно получаются. А у тебя прямо часы - Led Zeppelin.

      Удалить
    2. Спасибо)))))) Вся юность прошла под них да под Smokie)))))) Хотя, когда составляла эти часы, в голове крутился Макаревич "Она любила летать по ночам"

      Удалить