воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Альбом Эгоистки

Да,да! Именно так! Надеюсь, что Натуля простит меня за бессовестную эксплуатацию её названия. Ну ооооочень точное. Альбом про себя и для себя любимой))) Итак...
Альбом в стиле микс-медиа с курсов у Натали-hamajum.Перефразируя А.С.Пушкина, "...О сколько нам талантов чудных скрапбукинга представил мир..."))) Это я не устаю пть дифирамбы Наташе.))) В альбомчик вошли четыре года моей жизни: октябрь 2009 - октябрь 2013, четыре сложных года, которые изменили меня совсем и полностью. Я наконец-то повзрослела))) и занялась любимым занятием-творчеством.Жаль, что приходится отвлекаться и тратить время на основную работу((( Ох, снова я не о том.
Альбом в переплете, обложка тканевая на синтепоне, но жесткая, т к пришлось пасту хорошо заливать лаком, чтоб не осыпалась. По всему альбому спреи, маски, штампы, всякие подвески и брадсы, даже чуть-чуть эмбоссинга получилось.В общем, вот...






























Такой получился альбомчик. Как сказала Наташа:"...полное безумие..." И так безумно мне нравится! Расскажете, что вы об этом думаете?А?
По подсказке Танечки покажу альбом  у Ксеши и Саши в Галерее эгоистки
ведь и впрямь, редко себя, любимых балуем своим творчеством.
А я начинаю следующий альбом с Натали-hamajum...

11 комментариев:

  1. Ооочень понравилось! Балдею от альбомчиков! Но мне ж не дано! Класс! Ты такая разная, Мариш! И вы ооочень похожи, особенно вот так в одном альбоме! Просто суперс4ий, стрлько деталек! Браво!
    А есть "Галерея эгоистки", покажись там? http://kseshaisasha.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html почитай там!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты оперативница!!! Я только кофейку налила, а ты уже тут как тут)))))))))) Спасибо, Танюша! Мне очень нравится делать альбомы, особенно, если стиль близок.Правда у меня это совсем не быстрый процесс))) Все слишком вдумчиво и раздумчиво делаю. Вот бы ещё не работать!(Но денюжку получать)))))))) Ох ты-ох ты! Какое название многообещающее, прям мне уже нравится. Сейчас гляну. Спасибо, Танечка, что ты есть и всегда здесь! Я очень ценю твою поддержку!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая разная на фотках, мне понравилось где ты блонди ;))) спасибо всяким проектам теперь у нас есть альбомы про себя любимых ;))) здорово! И что в переплете тоже классно, не особо люблю альбомы на кольцах, проще конечно делать, но в переплете как то внушительней и добротней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))) Это я так год белого тигра встречала))))))) Я иногда рассержусь на весь свет и решаю делать все только для себя. Сотворю что-то одно и после снова для людей))))) В переплете солидненько так, да.

      Удалить
  4. Марин, какая ты разная на фото, и такая красавица! Альбом потрясающе интересный, позже еще забегу детали посмаковать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За красавицу-большое спасибо! "...Были когда-то и мы рысаками...")))))))) Альбом сама который день пересматриваю, и постоянно удерживаю себя, чтобы что-то ещё не добавить)))))))

      Удалить
  5. Альбом очень позитивный получился! А фото такие яркие. И ты, Мариночка, такая улыбчивая везде! красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! В творчестве не бывает негатива, ведь мы вкладываем свою душу. А душа, настроенная негативно не может заниматься творчеством. Такой вот круговорот)))

      Удалить
  6. Маришааа! Ты где? Как дела? Все ли хорошо?

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе, столько деталей! Даже не верится, что четыре года можно поместить в одну книжку (хоть и пухленькую))))

    ОтветитьУдалить