суббота, 19 апреля 2014 г.

Странички с МК Елены Смоктуновой

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Говорят, что у человека сердце величиной с его кулак. У меня кулачок небольшой))) И вот от всего своего маленького сердца поздравляю всех-всех с праздником! Желаю счастья! У каждого оно своё. Пусть оно у вас будет, такое, как вы хотите!

Вот и закончился наш он-лайн Мастер-Класса "Страничка в стиле микс-медиа", который проводила Лена Смоктунова. У меня две странички, одна -правильная), вторая-моя).
Страничка №1-правильная. Получилась зимняя. Формат А4, бумага акварельная. Все как положено: кусочки разной бумаги, паста, спреи, штампы, маска. Наконец-то дождались своего часа дырокольные домики, полученные по АТС-мании в СМ.





Хи-хи, тооооооонкий намек на дудлинг - ЛЭП))) 
Страничка №2 - безумно-подростковая. И не надо меня убеждать, что у подростка в голове порядок))) Ну, может, где-нибудь и есть такие, но я не встречала, и сама такой не была. И в голове, и в душе был полный раздрай. Вот об этом и страничка. Бумага для пастели, формат А3, остальная атрибутика микс-медиа присутствует.







По совету Лены черный будильник в правом нижнем углу передвинула поглубже под композицию, но переснимать уже на стала. Был вопрос: слишком черный будильник. Сообщаю: 1. Ненавижу со школьного детства будильники
2. Время жестоко, безжалостно и неумолимо. Бежит вперед и нет ему никакого  дела до нас. Оно само по себе.
Ну вот, не буду больше вас утомлять)
Ещё раз всех с праздником!



16 комментариев:

  1. страничка про подростковый раздрай понравилась даже больше, хоть и мой не любимый фиолетовый))))) давно что то не брала в руки краски я)))) вот так посмотрю и самой тоже хочется чего нибудь накрасить))) Светлой Пасхи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я как-то странно его полюбила))) Ты ж в кружевах вся, какие краски))) Спасибо, Натуль!

      Удалить
  2. А триииииии? Как же ты всё там заполнила да еще так гармонично! Мне обе понравились! А объем-то, объем! Здорово! А "подросток" какой красивый!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За "подростка"-спасибо(как нарисовать довольно-смущенный смайлик?) Юность красива всегда. А3-да...недаром Олисандра зовет меня глобалисткой))) Фотографировать только неудобно, приходится дополнительные городушки городить. Для открыточек-то я себе боксик сделала) С праздником, Танюша!

      Удалить
    2. Спасибо, Мариночка! И тебя с праздником!

      Удалить
  3. С празбником зайду поздравить завтра,а вот про странички нетерпится написать. Первая очень теплая,душевная и хоть вторая тоже с фото из прошлого,но чувство ностальжи вызывает только первая страничка. Марин...а на нем ты маленькая?
    Теперь очередь второй :-) Она действительно ТВОЯ,но не в том смысле,что ты сказала :-) Страсть к стимпанку,гранжу–она непреодолима. Страничка яркая, насыщенная и очень эмоциональная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это я с папой, в 4 года. С ним у меня очень много общего, в том числе и " мордам"))) По заданию фото должно было быть черно-белым. Поэтому и там и там фото из прошлого. И да, если я беру краски, я обязательно сваливаюсь в гранж. И такие работы получаются сами. Альбомы для дочери я делаю месяцами, потому что совсем другой стиль, если он вообще какой-нибудь. А чаще сборная солянка. Спасибо, дорогая!

      Удалить
  4. Чего сказать–то забыла! За ЛЭП–респект!!! Увидев абривиатуру даже глазам не сразу поверила,что ты про линию электропередач!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) так это же давно известно "вдоль деревни от избы и до избы зашагали торопливые столбы, чтобы радость подружилась с мужиком, чтоб у каждого звезда под потолком")))))))))))))))) И потом, мне в школе прочили физико-математическое будущее, так что...по верхам ещё что-то помню)))

      Удалить
    2. Просто это уже из разряда профессиональных терминов, а простые обыватели обычно и опоры–то столбами называют :-)

      Удалить
    3. )))ну да-ну да! особенно забавно наблюдать, когда эти обыватели во время подземных толчков прячутся под опорой на оползневом берегу......

      Удалить
  5. Марин,Христос Воскресе! Пусть хранит твой дом,тебя и твою семью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воистину воскрес! Ангела тебе над головой, света в душе, ровной и чистой дороги всей семье!

      Удалить
  6. Марин, понравились обе очень-очень! Первая такая трогательная и теплая получилась, и фото чудесное! А на второй фон невероятный, очень насыщенная и запоминающаяся страничка. И фото красивущее!

    ОтветитьУдалить