понедельник, 12 мая 2014 г.

ЛЕТО! ГДЕ ТЫ?

Доброго времени суток, девочки! 
Что-то странное происходит-совсем не хочется браться за фотоаппарат. С трудом заставила себя снять давно сделанную открытку по скетчу №2 для Сибирского скрапклуба

Сам скетч вот такой 
, но банер для задания девочки поставили страничный. Чуть не забыла! Конечно я тоже хочу "разбор полетов"!
Открыточка на тему "Очень хочется тепла". Как-то у нас прохладно, или мне это только кажется...По утрам не выше +10, часто дует холодный ветер...Или я тороплюсь, и ещё рано...


Здесь будет поздравление для одной хорошей девочки)
 



Вот такая открыточка с подсолнушком-солнышком)))


Если "осилю" процесс фотографирования, то покажу ещё несколько разворотов и немного фото "красоты с клумбы".
Танечка-Bukfa! Не теряй меня и не тревожься-все хорошо. Несмотря на погоду, началась посевная. Каждый день-огород. Когда он вот здесь, перед глазами, и каждый день просит: вскопай меня, засей меня, полей меня, пополи меня-отказать невозможно)))Уже всходит моя любимая редисочка-лапотусечка)))
Всем теплого солнышка, чистого небушка, цветущих садов и здоровья, чтоб всем  этим наслаждаться!!!   

13 комментариев:

  1. Марин, стиль твоих открыток поменялся просто кардинальным образом! Они стали такие многослойные! Люблю такие пышечки :) Очень милая, теплая и очень солнечная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не знаю, что сказать, Таня. Спасибо тебе большое за поддержку. Но почему-то нет внутреннего удовлетворения, всё не то и не так. И вообще мне кажется, что всё в куче.

      Удалить
  2. Солнце светит, но не греет это называется((( хочу теплаааа))) а то и воду горячую сегодня отключили.... жесть просто и так холодрыга так вот ведь со всех сторон блин она)))) я тебя тож потеряла, думаю вроде без работы теперь, а не появляешься ;)) огород засосал оказывается)))
    Открыточка очень многослойная! подсолнушек нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это время редкого преимущества частного дома. Замерзли-подтопили, и вода горячая всегда есть. Я же огородом три года не занималась, теперь порядок навожу. Многослойность в открытках нравится, но жаба давииииит))))))))) Спасибочки!

      Удалить
  3. Маришка, какие у тебя стали теплые, даже иногда)))), нежные открыточкм! А здесь: пока еще прохладное солнышко, ожидание его, мне кажется! Очень "лето, где ты?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и думаю: нужна мне эта нежность? На продажу не делаю, для себя только. А себе хочется совсем другого. Но ведь нужно же научиться)

      Удалить
  4. Мариночка! Очень точное название придумала. Подсолнух, как Солнышко и птичка смотрит на него с надеждой на скорое тепло.
    У меня не хватает терпения, чтобы украсить открыточки со всех сторон,а тебе это очень хорошо удается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не я придумала, это жизнью навеяло))) И открытки я всегда со всех сторон стараюсь оформлять. А то как-то недодел получается))) Спасибо, Оля!

      Удалить
  5. Интересная открытка в стиле кантри. Но композиция слишком разрозненная. Если подсолнух, бабочек и птичку сделать ближе друг ко другу, то появится гармония и целостность в работе. Спасибо от блога Сибирский Скрапклуб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Вот всегда мне хочется раскидать все по углам))) Спасибо огромное!

      Удалить
  6. Очень красивая открытка!
    Спасибо, что творите с Дивными штучками! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за Дивное вдохновляющее задание!

      Удалить