понедельник, 9 июня 2014 г.

АЛЬБОМЧИК ДЛЯ ВНУЧКИ

Доброго времени суток, дорогие мои девочки!
Наконец-то доделала альбом под руководством Наташи. Это третий альбомчик, первые два здесь и здесь. Не думала, что смогу столько вырезать! И, хотя мне очень нравится вся бумага Графики 45, но снова я за нее возьмусь не скоро. Хотя, кто знает...
Альбомчик волшебный, своего рода визуализация желания. Да! Признаюсь! Хочу внучечку! Очень!





















 


Вот такой альбомчик 20*20 для маленькой девочки. 
У нас по-прежнему лето приходит часа на два, и то не каждый день, и с температурой не выше +20. Печалька((( Чистое голубое небо, как праздничный подарок. Теплышко никак не перевалит через Урал) Но мы стойко, по-сибирски терпим)
Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и прекрасного летнего отдыха!

6 комментариев:

  1. ух,какой!!! Молодец, Марин такую бумагу осилила!!! Очень хорошенький! все так гармонично получилось. ну и это...мечты сбываются главное сильно хотеть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, если бы сбыча мечт полностью от меня зависела, то тогда бы ого-го!))) Спасибо, Натуля!

      Удалить
  2. Не знаю ничего про разные там бумажки... но от такой красоты в полном восторге! Ну точно, должно желание сбыться!
    Не узнала тебя без подписи в Ленте сегодня! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, ну я такая довольная, когда ты в восторге! Правда! Положительные эмоции очень много значат. А что значит, без подписи? Куда она делась? Ты же знаешь, что я никогда не вникаю во всякие технические штуки любых сайтов))) Работает, дает возможность показать и рассказать, и ладно))) Хоть бы ты меня просвещала, что ли)))

      Удалить
  3. Марин, альбом невероятный! Солнце, свет, чистый голубой воздух прямо на каждом развороте!!! Пусть желание материализуется :) Внуки это здорово :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Таня! Девочки и должны жить в солнце, свете и чистом голубом воздухе))) А вот я стесняюсь спросить, ты-то откуда про внуков знаешь)))))))))))))))

      Удалить