понедельник, 28 января 2013 г.

И всё-таки Лифтинг в стиле шебби-шик.


И вновь, доброго времени суток, дорогие друзья и случайные прохожие!
В прошлом посте я показывала "превращение" стиля шебби-шик в железячное хулиганство, потому как  стимпанком  это назвать нельзя было. Но мне же нужен шебби-шик! Ну вот, так у меня получился Лифтинг работы дизайнера Иришка - Siy в стиле шебби-шик.
Вроде, все компоненты стиля на месте: розочки, бело-розовые цвета, кракелюрная побитость временем, глиттерный "шик" приглушила акрилом.
 

 Использовала оверлей. Два года набор лежал - не знала я. что это такое))) Спасибо Милане-надоумила! Вот и приму скромное участие в задании - Оверлей в деле!!! от блога "My-Scrap.Ru".
Обе рамочки покрыла кракелюрным лаком.
 

Наташа, вот и твои подарочки: и бумага, и пёрышко, и брадс (дальше будет на фото)-спасибочки!!! 
 

 







 

Странно, но эта открыточка мне тоже очень нравится. А вам? Только честно!

5 комментариев:

  1. Мне нравится! Только вот я б наверно листочки совсем белым закрасила и вот эту ярко-зеленую ленточку или убрала или поменяла на более нежную))) а вообще мне шебби не удается ни как ((( вон у Тоси какой набор шикарный получился, вот кто уже спец)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, я тоже листочки и бантики сначала белым сильно закрасила, а потом засомневалась и подтерла немного. И ещё, на фото маленький бантик очень отличается от перышка, а в жизни почти одного тона. Как-то присутствовала на вебинаре у Елены Пересторониной про шебби. Так этот стиль такой разнообразный, оказывается! Некоторые вещи мне совсем не понравились. Там, конечно, больше про декупаж речь шла, но и общие понятия стиля тоже рассматривали.

      Удалить
  2. немного перегрузили работу и по цвету и по деталям, но в целом неплохо!Спасибо за участие в задании от MS!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина! Спасибо за лифтинг! Очень приятно, что откликнулись на задание! Ирина-siy и блог Shabby scrap.

    ОтветитьУдалить