среда, 30 июля 2014 г.

Альбом "МОЯ СЛАВЯНОЧКА"

Доброго времени суток, дорогие девочки!
Показываю альбомчик, конечно, опять для моей доченьки) 20*20, 5 разворотов.
Фотографий много. Не знаю, нужно ли столько...Почему-то мне всегда кажется, что все очень просто и не очень интересно...Заранее спасибо вам за терпение)







































Больше не буду делать альбом на шнурках, не нравится. Лучше потратить время на переплет, зато выглядит лучше. Вдохновителем послужил вот этот замечательный альбом Нади-Smilla, разумеется с Надиного позволения.
Всем желаю крепкого здоровья, теплого солнечного лета!
Спасибо, что заходите, не забываете)))

24 комментария:

  1. Марин, много фотографий - это хорошо, особенно если это альбом - а как же иначе все рассмотреть?..
    Мне оооочень нравится!!! И эко-оформление, и содержание, и даже то, что он на шнурках - а я люблю такие, "свободные"!)) Эх, я все никак не решусь на альбом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В твердом переплете все-таки надежнее и аккуратнее что ли. Спасибо Оля! Приятно, что понравился альбомчик. А чего ты не решишься? У тебя так здорово все получается. Только надо садиться и сразу все делать, чтобы идею не потерять. Чего у меня ну никак не бывает))) Хочется сразу много чего сделать, а возвращаться потом к предыдущей работе мне ох как сложно...У меня обычно в одном углу одна работа разложена, в другом другая, на столе третья, в кабинете у компа ещё чего-нибудь))) И ничего трогать нельзя!!! Муж говорит, что я скоро всех из дома выселю)))

      Удалить
    2. Да я все думаю, что альбом - это вона сколько всего;), меня объемы пугают)))... но вообще пугает еще и то, что вроде как и соберусь чего-то сделать, но никак не выберу тематику!.. Сделать с ребенком, или с любимыми музыкантами, или о поездке в Москву на САЛОМЕЮ... так вот и забивается).
      У меня тоже бывало такое, что начинала одновременно несколько открыток)). Эээх, где ж то времечко...

      Удалить
    3. Из опыта (пусть и небольшого), начни с себя. Со своих любимых фото. Так, как душа попросит. И пусть даже разных по времени, тем интереснее. Правда, да, для альбома место потребуется. Прикроватным столиком (это я подслушала-краснеющий смайлик) не обойдешься, надо на пол переходить)))

      Удалить
    4. Вооот, то, что нет места - это просто ужас... я уже психую, потому что посмотришь, что у девочек мало того, что СВОИ МАСТЕРСКИЕ бывают или отдельные комнаты под рукоделие, но уж свой стол-то точно, на котором только то, что нужно!.. А у меня мало того, что столик малюсенький, так там же еще и расчески-кремы-телефоны... а все хомячества тупо запихнуты в пакеты, которые, в свою очередь, запихнуты в проем между столом и стеной... королевство маловато, развернуться негде! (с) Со страницами на подоконник соскакиваю, но там же котоморды, их величества!! Короче, чего-то я разнюнилась... хватит ужо)).
      Спасибо за внимание и сочувствие))!

      Удалить
    5. Вот-вот! Немедленно прекратить сопли-слюни! И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!))))

      Удалить
  2. Еще на этапе страничек очень хотелось посмотреть результат. Сделано с любовью, сразу видно. И ничего не просто, очень даже много деталей, которые хочется рассматривать и щупать.
    А что за бумага такая замечательная, как березовые стволы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина! А ты о каких страничках говоришь? Эти совсем не показывала) Я с этими же фото делаю другой альбом. Где-то писала, что у меня с доченькой разные очень вкусы, и совершенно разное вИдение этих фото. Этот альбом в её стиле, а тот, другой, ещё в процессе. Мне торопиться некуда) Бумага эта из набора Timeless от Kaisercraft.

      Удалить
  3. Марин, альбом потрясающий! С этническими мотивами и соответствующим оформлением. Просто класс! дочке твоей вообще идет этот стиль :) Хотя таким красавицам все к лицу :) Марин, у вас с датами что-то поконкретней прояснилось? Меня с 11 не будет в городе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, она же у меня в Славянизм ударилась) Я вообще хотела в альбом березовых сучков напихать))) Да решила, что будет перебор))) Спасибо, дорогая! С датами-печалька((( Я прилетаю 9, в субботу, выходные гуляем по столице. Потом хотели начать с Иваново. А когда вернешься? Мы можем сначала в Тулу, ещё куда-нибудь. Я 15 уже назад(((

      Удалить
    2. 20 числа. Попробую еще поразруливать. Вы же при любом раскладе 11-го в Иванове будете?
      и, кстати, березовые сучки это круто! В конце августа у меня страничка будет с березовой корой :)))

      Удалить
    3. Ты не вздумай свои планы менять! Не случится, значит не судьба.Не последний день живем. Вообще у нас особых планов не было. Просто вокруг Москвы погулять. Золотое Кольцо отменилось. В Иваново поедем непременно! Мне вообще, главное, обратный рейс не прогулять))) Я вот вокруг своей березы хожу-хожу, и все никак бересты не надеру)

      Удалить
    4. Я не отменяю. я думаю :) я кору набрала пока домой с остановки шла :))) Стараюсь такие вещи поднимать и сразу прятать,чтобы муж не увидел :)))) Мне кажется он меня уже конкретной мусорщицей-тащущей-все-в-дом считает :)))
      Я так понимаю, что вы междугородними автобусами передвигаться будете?

      Удалить
    5. ))))))) А мне уже муж кое-что сам приносит)))))) Добила))))))
      Не знаю, может автобусами, может электричкой, чем дешевле)

      Удалить
  4. Марина, какой милый альбомчик получился! Очень понравилась куколка на обложке и вообще детальки интересные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя! Спасибо огромное! Очень ждала Вашего комментария!

      Удалить
  5. Ооооо интересный альбомчик и дочка шикарная))) мне тоже куколка на обложке понравилась хорошо придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куколка симпатишная, только придумала её не я. Может, где-то ещё есть, а я брала в "Ткани от Яниных". Спасибочки!

      Удалить
  6. Марина, альбом потрясающий! Странички, детальки, фотографии - все с такой любовью и теплом! Мне очень нравится! Эко-стиль и такая красавица-дочка! Невероятное сочетание. Еще раз повторюсь - альбом супер! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо огромное-преогромное! Кого же ещё любить, как не деточек наших)

      Удалить
  7. Марина, дочка у тебя красавица, и альбом получился такой изысканный, настоящий!!) Оч нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот правда, Настя, когда ты всё успеваешь? И работы прекрасные делать, и свои "12 мгновений" вести (это же сколько отвечать надо!), и по блогам пробежаться...Энерджайзер! Спасибо, что забежала) А что значит "настоящий"?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. )))) Настоящий - это значит, берешь в руки и всё понятно!) Марин))) Я ведь работы редко день в день делаю;-)) А по блогам, да, много хожу - с ДК расслабиться нереально;-)) А про отвечать))) У нас отличный инет (правда, бывают и на старушку прорушки), печатаю я очень быстро, почти так же, как читаю))) А еще у сына старшего комп навороченный - он только так летает!;-)) Прогресс на нашей стороне;-) Вот...очепятки - это признак не моей клавиатуры;-) У меня-то ноут с плоскими кнопками;-)))

      Удалить