четверг, 30 октября 2014 г.

МК ОЛИ-PASTILA. АЛЬБОМ "МЕХАНИКА"

Доброго всем времени суток, девочки!
В минувшие выходные скрап-жизнь г.Барнаула бурлила горным потоком. К нам приезжала Оля Знаменская-Pastila. Давала три МК, один из которых я и посетила. 
Фотографий с самого МК у меня нет - не до того было, да и снимать на весу я не могу. А вот фотографий альбома много - крепитесь)))

 О, эта благословенная ржавчина! Я была готова создавать её весь день!))
 Думаю, что не раз ещё вернусь к этому приёму. Кстати, на МК первый раз делала эмбоссинг не с помощью сковородки  или утюга, а настоящим феном))) 

 Вот здесь ржавчина сделана правильно, как показывала Оля. Но я плохой ученик) И мне очень нравится "мокрый" эффект. Именно так это выглядит после дождя) И я больше покрывать эмбоссинг не стала. 










 Вот эта ржавчина мне очень нравится!))




 А вот здесь к моему альбому прикасалась кисть Мастера!))


















Очень волновалась перед мастер-классом. Впрочем, не зря - за что переживала, то и произошло. Нужно было все делать быстро, четко, а у меня с этим напряженка. Пока я "раз-два-три-четыре", девочки уже "раз-два, раз-два"))) Так что доделывала уже дома. 
Огромное спасибо Оле за этот опыт (для меня он был разным, как и выводы). Большое спасибо Жене и Ане, хозяйкам Магазина "Переполненный чердак", за организацию этого праздника скрапа. Спасибо девочкам на МК, которые помогали мне.
И вам, дорогие мои читатели, спасибо за терпение, и за те 2 минутки, которые вы потратили на комментарий к этому посту)))
Всем желаю исполнения самых смелых желаний!

18 комментариев:

  1. Марин, крууууто!)))) Я вообще ленивая до МК - сколько к нам народу приезжало (и Смилла, и Ия, и Погодина, и Виноградова, и Вика-Флер...), а я тоже как подумаю, что там надо будет делать что-то быстро - и сразу думаю: да ну нафиг, мне не надо))...
    Альбомы для меня до сих пор - что-то непостижимое, так что поразглядывала у тебя все подробненько - класс!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у вас девочки часто мэтров приглашают. Да и сами частенько встречаются. Маша постоянно летом в парке встречи проводит. Забыла название...на левом берегу...
      Поскольку я скраплю для себя, то это в основном альбомы, или панно. Ну некому мне дарить открытки))) Моему семейству они ни к чему, а друзей у меня очень немного. А Альбом будет памятью.

      Удалить
    2. Ну не знаю, на моей памяти в АЛЫХ ПАРУСАХ только две встречи было - на открытии ВСК и совсем недавно)... Когда именно Маша организовывала)...
      Эээх, вот ты практиШный человек - "некому дарить открытки", значит, надо делать что-то другое))... мне тоже почти некому (ну то есть есть кому, немножко... только это количество неизмеримо меньше тех объемов открыток, что я делаю;)...), но я просто больше ничего делать не умею))).. и пока не хочу, честно говоря. Ну не лежит у меня душа к альбомам, блокнотам, альтер-букам... хотя на чужие любуюсь!))))

      Удалить
    3. А я у Маши на МК была в прошлом году, в ...кажется, Московском проспекте, да, точно, там. Блиииин, хочу в Воронеж!
      Да не практиШный я , не практиШный))) Всё только на стенки, да на подарки. А как денюШку хочетсяааааааааааааа)))))))

      Удалить
    4. А, ну так то МК)...
      Ну, если мы начнем обсуждать "про денюшку", то снова зайдем в тупик!))

      Удалить
  2. О!Да ты счастливчик! Марин,альбом крутой. Красиво,многодетально,волшебно. Ржавчина получилась очень реалистичной!!!! СУПЕР!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тань, наверное. И альбом получился, и "Это же PASTILA!!!", и, пусть меня Оля простит, но ржавчина у меня получилась лучше(краснеющий смайлик). Видимо, потому что я её не только на картинках вижу, а и живьём, и в любую погоду, и на разной стадии (правда это всегда вызывает фонтан негатива-опять лопаты(или ведро) в сарай не занес!!!!!!!!)))))........Вот только выводы из этого мероприятия к счастливости не располагают........Неожиданно печально......

      Удалить
  3. Ааааа, ничего себе! Я только сегодня такое в группе ВКонтакте видела, и тут вот оно, во всей красе! Шикарный альбом! Вообще не понимаю, о чем Вы говорите (эмбоссинг, сухой эффект...), но ЭТО КРУТО!!!
    Это должны увидеть многие! Поэтому, надеюсь, вы меня простите, за то, что я Вам передаю эту награду)): http://marina-crazyhobby.blogspot.com/2014/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стесняюсь спросить, в какой группе? "Оглсить весь списк, пжалста"! Очень хочу посмотреть все, что касается этого МК и альбома.
      )))))) Когда я начинаю что-то рассказывать о скрапе, муж предупреждает "не матерись!" Термины для непосвященного правда дико звучат.
      А вот озадачила ты меня конкретно))))))) Награда! Это ж буквально система сетевого маркетинга, пирамида Мавроди, МММ))))))))) У меня и ПЧ столько не наберется))) Ладно, пошла принимать! "Я скажу: не надо орден! Я согласен на медаль!"

      Удалить
    2. Марина, я не помню, в какой(( В группе какого-то нашего рукодельного магазина видела. Или то было объявление про МК, или отчет с него. Я поищу.

      Удалить
  4. Ооооо шикарные шестеренки и ржавчина!!! крутой альбомчик!!!
    а ты кинула Оле ссылку на пост, она будет рада что ты его доделала ;))
    молодец! я так и думала что ты пойдешь на этот мк!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да если бы не Аня, то и не пошла бы, ей спасибо. В самом деле, надо Оле показать. Спасибо, что надоумила.

      Удалить
  5. Марин, ты молодец! Альбом получился харАктерным, для человека, сильного духом.

    ОтветитьУдалить
  6. " Вот эта ржавчина мне очень нравится!))"
    - мне тоже! :)
    по мне вот тут самая настоящая :)

    у тебя конечно лучше! Я свой альбом делала давным давно, у девочек на МК гораздо круче выходит :)
    Особенно у тех, кто ага, не только на картинке видит ;)

    Большое спасибо, что написала мне, и, что пришла на МК!
    Альбом мне нравится :) Очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, надеюсь, ничем тебя не обидела, и ты ещё не раз приедешь в Барнаул. Иначе NataliVin-Наташа меня побьёт))) И снова, и вновь - спасибо тебе огромное, что показала, рассказала, научила.Интересно, удалось ли тебе хоть чуть-чуть увидеть город?

      Удалить
    2. Конечно не обижаюсь! Наоборот всегда радуюсь, когда у учениц получается лучше!
      Позовете - приеду :)
      Город совсем нет... так что точно есть повод приехать еще раз!

      Удалить