понедельник, 25 августа 2014 г.

РУССКИЕ КАНИКУЛЫ. ДЕНЬ 1. МОСКВА.

Доброго времени суток, девочки-красавицы! 
Думала я думала, как вместить все мои впечатления от путешествия в один пост (ну или в два хотя бы)...Ничего не получается) Придется вам терпеть мой отпускной сериал под названием "Русские каникулы"))) 
Серия 1. День 1. 09/08/2014.
Как это все начиналось, вы уже видели) Вот она я, маленькая, толстенькая, провинциалочка с чемоданчиком)

 Те девочки, кто в курсе моей ситуации, поймут, почему для меня так важна была эта поездка. И почему у меня СТОЛЬКО впечатлений))) В первый день, доченька с подружкой, чтобы не сильно утомлять маму, повезли меня в Измайловский Кремль.
 Ах! Какая красота! Обожаю деревянное зодчество! Теплое, солнечное, радостное, совершенно позитивное энергетически. Примерила княжеский трон - хи-хи, великовата кольчужка))) Лучше так, в беседке, под колокольный перезвон. О! Прекрасный столбик с указателями! Ну почему мне пришлось выбирать только одну стрелочку? Ну почему так мало времени? Я хочу видеть ВСЁ!!!
 Девочки, фотографии собирала с двух телефонов и моего очень недорогого фотоаппарата. К тому же, пытаясь везде успеть, носилась, девчонки за мной еле поспевали) Ну и фото соответственные) Уж какие есть) В общем, выбрали мы Музей хлеба. Хлеб-это ж всему голова! Хлеб-это самая что ни на есть, народная еда. И пусть говорят, что вредно. Кто сможет отказаться от горячей румяной сладкой булочки? А?)) Кстати, жажду утолить смогла только квасом. Или это так обстановка действует?

 Поднялись на второй этаж, а там столько работы! Кааак я начала трудиться, как взялась осваивать премудрости старинные. 
 И вороты крутила, и за рычаги дергала, и в ступах толкла, и чугунки перемывала))) Утомилась...
 Вон сколько добра наготовила))))))) Угощайтесь)))))
 Потом мы немного похулиганничали там, да сям...
 Дальше дорога бежала в Коломенское. А по пути посмотрели и послушали очаровательных колоритных индейцев. Милая тетенька так самозабвенно выплясывала, что мы и её увековечили) 
 Побродили среди красоты, поогорчались, что травку солнцем выжгло, но все равно бисичком походили)
 Понятно, почему уставшим и голодным бросилась в глаза эта вывеска)))
 День первый закончился тем, что согласилась с доченькой)))
Продолжение следует! А пока - пока!

9 комментариев:

  1. Каникулы это хорошо)))) а путешествие в каникулы ещё лучше ;))
    здорово! мы тоже путешествовали этим летом))) жалко что оно заканчивается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо-не то слово))) Пошла смотреть твоё путешествие)))

      Удалить
  2. Мариш, теперь буду смотреть твой многосерийный фильм! Как сама съездила!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постараюсь поскорее показать продолжение))) Сложно выбирать фотографии-мне каждая что-то напоминает. Правда, я, ворона, у тебя совсем от восторга про фотоаппарат забыла(((

      Удалить
  3. Мариша, ждем продолжения. Суперский фотоэкскурс по Москве.

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Отпуск и должен быть таким:отрывным и хулиганистым :) Ведь путешествия в нашей жизни трудяг событие редкое. И,кстати,совсем не толстенькая!!!!! Жду следующей серии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да. А в моей жизни путешествия по пальцам пересчитать можно. Завтра, Тань, пост напишу, сегодня уже что-то сил нет. Весь день луковичные выкапывала, да перебирала. А чего это не толстенькая-то? Я уже, можно сказать, даже полюбила почти себя такой) Позитив почти нашла, плюсы...И не надо меня переубеждать!))

      Удалить