среда, 27 августа 2014 г.

СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ СЕРОГО?

Знаете, что самое опасное в диете? Правильно! Обожратушки после её окончания))) А когда диета добровольная, то для последующего усиленного питания есть оправдание "что хочу, то и делаю сама". К чему это я? Перед поездкой посадила себя на скрап-диету. И не столько в плане покупок, сколько сдерживалась от участия в заданиях и СП. А тут прорвало))) Столько интересного, и всё мимо меня!. В общем, вот, хочу ...
Суть проекта: сделать мини-альбом в черно-белых тонах.
Тема проекта: любая
Длительность проекта: 5 этапов по 7 дней каждый
Обязательные элементы: черно-белые фотографии (возможен миник без фотографий вообще)
Дополнительные цвета: допускается только один дополнительный цвет на странице 
Подготовка: отыскать в своих скрап-запасах все белое, серое, черное
И окончание проекта очень кстати, к ДР. Потому что захотелось мне сделать этот миник не с фото, а с пожеланиями-мечтами себе любимой. Такой вот подарочек) А может, это будет какой-то план действия на ближайшую пятилетку, не знаю. Но очень хочется сделать что-то в серо-черно-белой гамме.
Собрала всё, что было подходящего. На фото правда нет штампов, паст, и каких-нибудь нескраповых мелочей, которые можно покрасить в черный или белый. И любую бумагу тоже можно покрасить, и ткань. Да! Собираюсь красить, мазать, штамповать и трафаретить. Это же для себя, значит всё, как люблю) 
И ещё забыла черную бархатную вырубку "будильник" и "фотоаппарат", и ещё много пуговиц, и ещё что-нибудь вспомню потом)))
Что получится-даже не представляю!!!))) Разве это так важно? 







4 комментария:

  1. Скотчик с коронами сразу приглянулся - самое то для альбома про мечты!!!
    Марина, хотела спросить, не прилетели ли открытки (я их ровно месяц назад отправила, уже должны бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Понимаю, что в этой "могучей кучке" многое не сочетаемо))) Ну, да, будем посмотреть))) Конвертика пока ещё не было. Видимо, на подходе. Вика, я наконец нашла, то, что искала для тебя, аж в Москве))) Прости пожалуйста, что задержала. Надеюсь, что угодила))). Все как-то в кучу свалилось, как приехала. Раз на почту выбралась-там марок совсем не оказалось, не приняли. Вчера поступили, дождь зарядил уже сутки льёт. Как перестанет, сразу схожу отправлю.

      Удалить
    2. Ого, заинтриговала ))) Отправляй, когда удобно, у нас же не строгий рыночный обмен, а приятный междусобойчик )))) Всё должно быть в радость!
      (вот если в ближайшую неделю не придет, соберу сюрпризный дубль)

      Удалить